В связи с плохой погодой можем доставлять заказы дольше обычного. Наши курьеры делают всё возможное, чтобы привезти заказ вовремя. Надеемся на Ваше понимание.

Дорогие гости, 

Мы прикладываем все возможные усилия, чтобы сделать наши веранды, рестораны, процесс организации доставки и самовывоза максимально безопасными и при этом удобными.

 

Веранды и залы 

  • Делайте заказ бесконтактным способом – используйте QR-коды для получения доступа к электронному меню. Стикеры с QR-кодами наклеены на столы. Желающим подадим бумажное меню в тонкой ламинации. Его мы дезинфицируем после каждого гостя.
  • Мы предложим вам продезинфицировать руки до еды. В ресторане в удобных местах также есть диспенсеры с антисептиком. 
  • По вашему требованию сервируем еду и напитки в одноразовой посуде, предоставим перчатки. Вся фарфоровая и стеклянная посуда моется в профессиональных посудомоечных машинах на температуре 85-90 градусов.
  • Счёт подадим в ламинированной папке. После визита каждого гостя дезинфицируем папки. 
  • Также после каждого гостя тщательно дезинфицируем мебель и предметы сервировки – солонки, салфетницы и т.д. 
  • Соблюдаем социальную дистанцию.  
  • Развели потоки курьеров и гостей. 

Сотрудники

  • Мы тщательно следим за здоровьем сотрудников: измеряем температуру по графику бесконтактным градусником. Ведём журнал температур и опрашиваем о состоянии здоровья. 
  • Избегаем рукопожатий, объятий и любого телесного контакта.
  • Соблюдаем социальную дистанцию, моем руки каждые полчаса, носим перчатки и маски, которые меняем каждые 3 часа.
  • Контролируем соблюдение правил личной гигиены.
  • Установливаем защитные экраны кассовых зон в аэропортах. 
  • В зоне ожидания курьеров также соблюдается социальная дистанция.
  • Практикуем бесконтактную передачу заказа от сотрудников гостям и курьерам. После передачи обрабатываем или меняем перчатки. 

 

Помещения ресторанов

  • У нас установлены бактерицидные лампы. Мы регулярно обслуживаем и дезинфицируем систему вентиляции и кондиционирования. 
  • Регулярно моем полы несколько раз в день, а в рабочих помещениях раз в 2-3 часа.
  • Все контактные детали – дверные ручки, выключатели, оргтехнику и пр. – дезинфицируем раз в 3 часа. 
  • Меняем салфетки для протирки и дезинфекции поверхностей раз в 4 часа.