Ко всем новостям
    В «Кофемании Chef’s» прошёл гастрольный ужин ресторана Mr. Bo

    Культовый азиатский проект, ТОП-5 Лучших ресторанов по версии WHERETOEAT ST. PETERSBURG 2023, представил сет из восьми хитов — коллекцию авторских вкусов и смелых сочетаний

    В «Кофемании Chef’s» прошёл гастрольный ужин ресторана Mr. Bo
    В «Кофемании Chef’s» прошёл гастрольный ужин ресторана Mr. Bo
    В «Кофемании Chef’s» прошёл гастрольный ужин ресторана Mr. Bo
    В «Кофемании Chef’s» прошёл гастрольный ужин ресторана Mr. Bo
    В «Кофемании Chef’s» прошёл гастрольный ужин ресторана Mr. Bo
    В «Кофемании Chef’s» прошёл гастрольный ужин ресторана Mr. Bo
    В «Кофемании Chef’s» прошёл гастрольный ужин ресторана Mr. Bo
    В «Кофемании Chef’s» прошёл гастрольный ужин ресторана Mr. Bo
    В «Кофемании Chef’s» прошёл гастрольный ужин ресторана Mr. Bo

    В Mr. Bo делают ставку на необычные вкусовые композиции, поэтому в самобытном меню легко уживаются твисты на классические французские рецепты и авторская паназия. Каждое блюдо результат творческих экспериментов, которые зачастую становятся настоящим открытием для гостей.

    Шеф Mr. Bo Дмитрий Богачёв, мастерски сочетая вкусы всей Азии на одной палитре, превратил ужин в «Кофемании Chef’s» в настоящее гастрономическое путешествие. Креветка в темпуре предстала в сочетании с индийскими специями карри мадрас и манго, треску в соусе из сыворотки подали с корейской капустой кимчи и копчёным творогом, а на десерт гостям предложили индонезийский бисквит из кокосового молока с добавлением куркумы и листьев пандана, украшенный кремом из белого шоколада и соусом из солёных лимонов.

    Каждая подача сета удивляла тонкой игрой вкусов и текстур, ни на минуту не давая гостям заскучать. От устрицы с пикантным соусом из маракуйи и релишем из зелёного перца и киви к тунцу в соусе из жареного лука, соевого соуса и трюфельного масла под грибной икрой. И финальная закуска тартар из говядины на крем-брюле из лосося с угрём под кунжутным маслом. Азиатский ужин эффектно завершил десерт с мороженым из яблока и икрой алоэ на листе бегонии.

    Вина для гастрономического вечера предоставили A la Volee RWC, Simple Wine, Vinoterra, Luding и MBG Wine.

    Предыдущая
    3.02.2024
    Следующая статья
    © ООО «Ортизей» 2001-2024. Все права защищены.