Ко всем новостям
    Кулич-десерт, тарт «Тропезьен» и шоколадное яйцо: что пробовать на Пасху

    До светлого праздника осталось не так много времени — рассказываем, какие традиционные и необычные сладости ждут вас в этом году

    Шеф-кондитер Елена Железнякова приготовила к празднику лимитированную коллекцию, посвящённую обязательным атрибутам пасхального застолья: яйцам, куличу и творожной пасхе. Десерт «Кулич» очень похож на традиционный, и лишь попробовав его, можно обнаружить ореховый бисквит с хрустящей прослойкой из пекана, мусс на карамельном шоколаде и ароматную банановую начинку в глазури из молочного шоколада.

    Ещё один нарядный десерт из праздничной коллекции — «Вера». Внутри главного символа Пасхи скрывается кокосовый мусс и дакуаз с начинкой из манго. Десерт «Пасха» — изысканная вариация традиционного пасхального угощения. Нежный творожный крем с пастой туррон дополнен ярким цитрусовым бисквитом с хрустящей фисташковой прослойкой и сочной начинкой из апельсинов. 

    Для маленьких гостей приготовили набор для творчества — шоколадную 3D-раскраску. В подарочный набор входит три яйца из белого шоколада, наполненные хрустящими шариками и конфетами, и пищевые фломастеры. Можно проявить фантазию и раскрасить фигурки из шоколада, как захочется, а затем с удовольствием съесть их или подарить близким. 

    В пасхальном меню появится и французская классика — тарт «Тропезьен». Сдобная бриошь, заварной крем с ароматом апельсинов, декор из молочного шоколада, цукатов и орехов — этот десерт отлично подойдёт для того, чтобы захватить его с собой в гости или подать к праздничному столу дома.

    Приобрести десерты и детский подарочный набор из пасхальной коллекции можно во всех городских ресторанах и интернет-магазине «Кофемания» с 29 апреля. Предзаказ доступен с 19 апреля (первая дата выдачи – 29 апреля).

    Предыдущая
    19.04.2024
    Следующая статья
    © ООО «Ортизей» 2001-2024. Все права защищены.