Ко всем новостям
    Золотая пора: осенние новинки в меню

    Сытные, согревающие и по-осеннему уютные блюда в ресторанах «Кофемания».

    Золотая пора: осенние новинки в меню
    Золотая пора: осенние новинки в меню
    Золотая пора: осенние новинки в меню
    Золотая пора: осенние новинки в меню
    Золотая пора: осенние новинки в меню
    Золотая пора: осенние новинки в меню
    Золотая пора: осенние новинки в меню
    Золотая пора: осенние новинки в меню
    Золотая пора: осенние новинки в меню
    Золотая пора: осенние новинки в меню
    Золотая пора: осенние новинки в меню

    В меню завтраков появится сразу несколько потенциальных бестселлеров. Ценителям мяса стоит попробовать сливочную бриошь с брискетом и медово-горчичным соусом. Для тех, кто предпочитает рыбу, отличным выбором станет тёплый бейгл с риетом из сардин, а также сэндвич со свежим тунцом, моцареллой, помидорами и цитрусовой заправкой. 

    Идеально начать день можно с уже знакомой многим пшённой каши с тыквой, а также сытной осенней новинки: каши из четырёх злаков с яйцом пашот, белыми грибами и сыром. Тем, кто предпочитает лёгкий завтрак, наверняка придутся по вкусу цельнозерновые хлебцы с творогом и авокадо.

    На закуску бренд-шеф Алексей Петриченко приготовил мясо в двух вариациях: карпаччо с трюфельным соусом, хлопьями морской соли и пармезаном или пряный ростбиф с соусом тонкацу, маринованными огурцами и каперсами. Для тех, кто предпочитает овощи, в меню появится оригинальное блюдо: цукини с соусом чимичурри. Обжаренный с чесноком и тимьяном кабачок подадут с сыром фета, маринованным лимоном и пикантным лаймовым соусом. 

    Почитателей домашней кухни порадуем элегантной версией салата Мимоза: с риетом из лосося и красным ялтинским луком, а также Оливье: на ваш выбор приготовим блюдо с крабом или перепёлкой, обжаренной на гриле. 

    Сытные наваристые супы — обязательный атрибут осеннего меню. На первое подадим рамен с курицей по-пекински и белыми грибами и густой ароматный суп из мидий с куркумой и тартаром из овощей.

    В качестве основного блюда Алексей Петриченко приготовил Рамп стейк с картофельным пюре и брокколи под корейским соусом, а также телячьи щёчки с лисичками. 

    Сезонные блюда можно будет попробовать с 10 октября во всех московских ресторанах, а также заказать на сайте и в приложении «Кофемания».

    Предыдущая
    10.10.2023
    Следующая статья
    © ООО «Ортизей» 2001-2024. Все права защищены.