В новой линейке напитков объединились Восток и Запад: ягоды брусники — с лемонграссом, щавель — с юдзу, жасмин — с маракуйей. Эксперименты затронули и текстуры. Так появились стаут из шиповника, сорбет, воздушные айс-ти с пузырьками, сливочный твист на классическую «Маргариту».
В коллекции представлены нестандартные сочетания ягод, трав и фруктов. «Брусника & Лемонграсс» раскрывает терпкость северной ягоды через освежающие ноты цитрусовых трав с лёгкой горчинкой. «Щавель & Груша» объединяет сочную сладость груши с травянистой кислинкой щавеля, дополненную фруктовым пюре юдзу для глубины вкуса. Настой шиповника, приготовленный по технологии су-вид, мёд и апельсиновый сок объединились в концепте «Шиповник Стаута».
Коллекция айс ти объединяет освежающие вариации на основе жасмина и улуна Те Гуаньинь. «Айс Ти Жасмин & Маракуйя» сочетает цветочную нежность жасмина с тропической яркостью маракуйи, а «Айс Ти Жасмин & Личи» предлагает сбалансированный вкус с нотами личи и лимона, украшенный цветком василька. Любителей улунов ждёт «Токийский Айс Ти» с шелковистой текстурой и цитрусовым акцентом юдзу, а также тропический «Айс Ти Те Гуаньинь & Кокос» с кремовой кокосовой основой.
«Юдзу & Кокос» — ледяной десерт, который можно пить. Нечто среднее между сорбетом и итальянской гранитой — только легче и вкуснее. Яркий цитрус юдзу отлично сочетается с кокосовой нежностью, а сверху украшается воздушной кокосовой пеной.
Айс Латте на кукурузных хлопьях — плотный, чуть сладковатый напиток с лёгкой ванильной нотой и вкусом воскресного утра из детства. В процессе создания были испробованы различные варианты настаивания кукурузных хлопьев на молоке, чтобы добиться идеального баланса вкуса.
Также представлены два варианта напитков на основе матчи: в «Личи & Матча» сладость личи и кокоса сочетается с воздушной чайной пеной, создавая контрастный десертный вкус, напоминающий фруктовый сорбет. Для ценителей классики — «Матча Капучино», где насыщенный вкус чая с характерной горчинкой мягко подчеркнут кокосовой основой, сохраняя идеальный баланс.
Не осталась без внимания и барная карта. «Пинк Маргарита» — новая интерпретация классического коктейля. Кокосовая основа и апероль добавляют глубины, мягкости и лёгкой горчинки. Всё сбалансировано и гармонично: текила, цитрус, немного сладости. Подходит и как аперитив, и как десерт.