Ко всем новостям
    Бархатный сезон: новые десерты с насыщенными вкусами

    Мёд, карамель, имбирь, инжир и шоколад – этой осенью мы презентуем десерты с главными вкусами и ароматами сезона.

    Талантливый шеф-кондитер «Кофемании» Елена Железнякова представляет сезонную коллекцию десертов, посвящённую насыщенным вкусам. 

    Десерт «Кофе и лимон» – это яркое сочетание кофейного бисквита дакуаз и кофейного мусса, которое дополняют лимонный крем, кофейно-миндальное пралине и хрустящий фундук. «Мёд и имбирь» скрывает внутри имбирный бисквит и медово-имбирный ганаш с двумя видами конфитюра – из имбиря с шалфеем и мёда с имбирём. 

    В основе детского десерта «Глория» – сразу три вида крема (шоколадный, из карамельного шоколада и банановый с карамелью) и нежный мусс на основе шоколада и банана.

    Ещё одна новинка – слоёный десерт «Груша и солёная карамель» с миндальным кремом, томлённой в солёной карамели грушей и миндальными перьями.

    Коллекция десертов представлена на витринах ресторанов и доступна к заказу на сайте и в приложении «Кофемания».  

    Предыдущая
    12.09.2023
    Следующая статья
    © ООО «Ортизей» 2001-2024. Все права защищены.